海南飞鱼体彩在那开



     深圳市光之巨照明科技有限公司是一家专业从事LED产品研发、生产、销售的企业。公司专业生产商业照明、户外亮化照明产品、LED球泡灯、LED灯管、LED筒灯、LED轨道灯、LED面板灯、LED线条灯、LED工矿灯、LED洗墙灯、LED投光灯等。产品广泛应用于商业照明、环境艺术照明、户外亮化、室内装饰等领域。它具有绿色节能、环保、超长寿命等优势。

   光之巨的产品已通过CCC、CE、UL、SGS、TUV认证,根据客户的需求,生产适应全球各地区环境的应用LED灯具,产品出口至欧洲、美国、日本、澳大利亚?#25237;?#21335;亚、中东及其他地区,在各种系列产品开发和市场上,我们愿意与世界各地的朋友一同精心打造全球销售网络。与此同?#20445;?#22312;中国市场逐步形成各省级代理销售渠道,使光之巨产品成为世界知名品牌。

       光之巨照明科技有限公司正努力将自己的产品推向世界的每一个角落!“诚信、创新、专注”是我们一贯的经营原则和理念,优秀的管理团队给客户提供?#24049;?#30340;服务和支持。

     

海南飞鱼体彩在那开