海南飞鱼体彩在那开

ABOUT LED-WAY

银河电子下载

      深圳市光之巨照明科技有限公司成立于2007年7月,注册资金5080万,总部现设立于国家级高新产业园区——深圳天安节能科技园,生产基地位于深圳番禺华创动漫产业园和太原西山。深圳市光之巨照明科技有限公司,中国最专业的LED照明产品整体方案解决者之一。产品范围覆盖工业、民用、车用等领域。是国内第一?#21307;癈SP”点光源应用至机动车头灯的企业。

 

       光为目前拥有建筑面积超15000平方米的现代化生产厂房,建有具备行业高端水平的无尘生产车间及多条全自动封装、灯具生产流水线。集灯珠封装、研发制造、销售服务等全业态高度垂直整合业务,是中国LED照明产?#30340;?#20026;数不多的顶级专业研发制造商。 

 

         光为照明现有员工500 余人,管理、研发、及销售人员近80 人,其中拥有教授、高级工程师职称的有者5 人,博士、硕士18 人,大专以上学历的职员占到光为照明管理层的85% 以上。光为照明团队有来自美国、台湾、香港等地区的营销研发精英团队,阵容强大技术实力精湛。


底部简介

      深圳市光之巨照明科技有限公司成立于2007年7月,注册资金5080万,总部现设立于国家级高新产业园区——深圳天安节能科技园,生产基地位于深圳番禺华创动漫产业园和太原西山....

查看更多

底部图文

联系我们

  • 深圳番禺华创产业园C18栋
  • 0755-39388338
  • [email protected]
  • led-way.com.cn, led-way.com
海南飞鱼体彩在那开